Urządzenia i Akcesoria
Umami bowl
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
2 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
20 g de champignons déshydratés
-
170 g de carottes coupées en biseau
-
200 g de pak-choï coupé en morceaux (2 cm)
-
2 tiges d'oignon nouveau émincées
-
2 œufs
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
25 g de gingembre
-
20 g d'huile de sésame
-
50 g de pâte de miso
-
150 g de riz complet
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
100 g de germes de soja frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
857.3 mg
Białko
24.8 g
Kalorie
3443.5 kJ /
823 kcal
Tłuszcz
26.6 g
Błonnik
17.8 g
Tłuszcz nasycony
3.9 g
Węglowodany
132.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe épicée vietnamienne
50 Min
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40 Min
Pad thaï veggie
1 Std. 5 Min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1 Std. 5 Min
Kedgeree au haddock
45 Min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 Min
Sauté de champignons
55 Min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15 Min
Curry d'aubergine
50 Min
Nouilles sautées asiatiques
30 Min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 Min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 Min