Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La soupe
- 2 cuisses de poulet
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 3 gousses d'ail
- 2 échalotes
- 4 cm de galanga ou de gingembre
- ¼ c. à soupe de gros sel
- 1 tige de citronnelle fraîche, écrasée au rouleau à pâtisserie et nouée sur elle-même
- 3 feuilles de combava fraîches ou de kaffir
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de graines de coriandre entières ou en poudre
- 1500 g d'eau
- 400 g de vermicelles de soja
- 2 œufs
- 1 citron vert, en quartiers, pour le service
- 120 g de pousses de soja frais, pour le service
- 2 oignons nouveaux, émincés, pour le service
- quelques feuilles de céleri branche, pour le service
- 4 c. à soupe d'échalotes frites
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2976 kJ / 708 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 96 g
- Tłuszcz
- 23 g
Alternatywne przepisy
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1 Std.
Poulet thaï et riz gluant
8h 40min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 Min
Chili non Carne
Brak ocen
Pain croustillant à l’épeautre
Brak ocen
Gâteau à la mousse matcha
5h
Pizza à la chicorée et jambon
1 Std.
Tortillas de maïs
Brak ocen
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55 Min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1 Std. 10 Min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre
1 Std. 15 Min