![Soto ayam Soto ayam](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1e947086-a58f-46f6-9928-5c22b7977e30/Derivates/b045aa1b-f640-415f-b8e2-7c1ad924608e.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g de curcuma frais
- 1 piment
- 15 g de galanga (voir "Variante(s)")
- 1 c. à café de graines de cumin
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 15 g de gingembre frais
- 2 feuilles de kaffir
- 2 gousses d'ail
- 2 morceaux de poivre long
- 2 clous de girofle
- 550 g d'eau
- 20 g d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de poule
- 200 g de lait de coco
- ½ branche de citronnelle fraîche
- 400 g de blancs de poulet, coupés en morceaux
- 300 g de chou chinois, émincé
- 200 g de germes de soja frais
- 150 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1233.7 kJ / 294.2 kcal
- Białko
- 23.2 g
- Węglowodany
- 22.3 g
- Tłuszcz
- 11.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.7 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 494.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15 min.
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Mafé au poisson
1h 5min
Coquillages à la citronnelle et au chou chinois
35min
Ragoût de bœuf aux légumes-racines
2h 40 min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13 godz.
Curry indien
1h 5min
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55 min
Chow mein aux crevettes
45 min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55 min