Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 piment
- 15 g de galanga (voir "Variante(s)")
- 2 clous de girofle
- 15 g de curcuma frais
- 1 c. à café de graines de cumin
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 15 g de gingembre frais
- 2 feuilles de kaffir
- 2 morceaux de poivre long
- 2 gousses d'ail
- 550 g d'eau
- 20 g d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de poule
- 200 g de lait de coco
- ½ branche de citronnelle fraîche
- 400 g de blancs de poulet, coupés en morceaux
- 300 g de chou chinois, émincé
- 200 g de germes de soja frais
- 150 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1233.7 kJ / 294.2 kcal
- Białko
- 23.2 g
- Węglowodany
- 22.3 g
- Tłuszcz
- 11.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.7 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 494.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe asiatique au bœuf
35 min
Gumbo de poulet façon cajun
35 min
Nouilles au curry et porc
50 min
Cocotte thaïe
45 min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40 min
Curry de poisson
45 min
Mafé au poisson
1h 5min
Soupe de moules à la citronnelle
55 min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1 godz. 20 min
Bouillon asiatique au poisson
35 min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h