Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 15 g de sauce Worcestershire
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 150 g de petits pois frais
- 250 g de filets de poulet, coupés en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 40 g de farine de blé
- 100 g de lait
Le montage
- 1 œuf battu
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1589.4 kJ / 381.4 kcal
- Białko
- 12.6 g
- Węglowodany
- 24.2 g
- Tłuszcz
- 25.9 g
- Błonnik
- 2.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tourte au poulet
2 Std.
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1小时 15 分钟
Tourte au bœuf et à la bière
1hod. 40min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1 Std. 50 Min
Cornbreads
40min
Chicken & biscuits
1 godz. 5 min
Focaccia à la saucisse
1hod. 40min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50min
Fricadelles au coulis de tomates
50min
Gâteau aztèque
1小时
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2小时 10 分钟
Tourte aux légumes et bœuf haché
1 Std. 10 Min