Urządzenia i Akcesoria
Takoyaki de poulpe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
50 pièces
Składniki
-
3 feuilles de nori grossièrement déchirées
-
500 g de bouillon de légumes500 g de bouillon dashi, froid (voir "Conseil(s)")
-
2 œufs
-
120 g de farine de blé
-
50 g de farine de riz
-
1 c. à café de sel
-
200 g de poulpe cuit, en tranches de 0,5 cm d’épaisseur
-
4 cives émincées
-
huile pour la poêle
-
5 c. à soupe de sauce teriyaki ou yakitori
-
3 c. à soupe de mayonnaise
-
25 g de flocons de bonite séchée
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1 g
Kalorie
135 kJ /
32 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pierogi au bœuf
1 godz.
Okonomiyaki
50 min
Ragoût de fruits de mer et de porc
Brak ocen
Soupe au chou (caldo verde)
40 min
Sarcives au porc
1 godz. 35 min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 godz. 45 min
Roulés pomme-cacahuète
25 min
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
45 min
Soupe pho aux restes de poulet
2 godz. 55 min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 godz.
Sfenj - Donuts
2 godz. 45 min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3 godz. 30 min