Urządzenia i Akcesoria
Takoyaki de poulpe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
50 pièces
Składniki
-
3 feuilles de nori grossièrement déchirées
-
500 g de bouillon de légumes500 g de bouillon dashi, froid (voir "Conseil(s)")
-
2 œufs
-
120 g de farine de blé
-
50 g de farine de riz
-
1 c. à café de sel
-
200 g de poulpe cuit, en tranches de 0,5 cm d’épaisseur
-
4 cives émincées
-
huile pour la poêle
-
5 c. à soupe de sauce teriyaki ou yakitori
-
3 c. à soupe de mayonnaise
-
25 g de flocons de bonite séchée
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1 g
Kalorie
135 kJ /
32 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain à l'ail aux épinards et aux artichauts
Brak ocen
Soupe asiatique au poulet et aux nouilles
1 godz. 35 min
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45 min
Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit
Brak ocen
Baguettes au levain
15 godz.
Jalapenos farcis
1 godz.
Salade de poires, fromage bleu et noisettes
Brak ocen
Bouillon de restes de légumes
55 min
Bûche glacée aux trois fruits
Brak ocen
Nouilles miso udon
20 min
Crumble pommes-mûres
1 godz.
Mocktail Bora Bora
15 min