![Takoyaki de poulpe Takoyaki de poulpe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d548c9ffa9c366e2c293f310dacd1b06/Derivates/7812440bda8ecbd9e30d08810e9bfc98dd753484.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 feuilles de nori, grossièrement déchirées
-
500
g de bouillon dashi, froid (voir "Conseil(s)")
lub 500 g de bouillon de légumes - 2 œufs
- 120 g de farine de blé
- 50 g de farine de riz
- 1 c. à café de sel
- 200 g de poulpe cuit, en tranches de 0,5 cm d’épaisseur
- 4 cives, émincées
- huile, pour la poêle
- 5 c. à soupe de sauce teriyaki ou yakitori
- 3 c. à soupe de mayonnaise
- 25 g de flocons de bonite séchée
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 135 kJ / 32 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 2 g
Alternatywne przepisy
Poke bowl végétarien
50 Min
Rouleaux de printemps
30 Min
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1 Std.
Umami bowl
1h 15min
Crêpes au kimchi et aux légumes
96h
Salade de farfalle au pesto de poivron
1 Std.
Samoussas au porc épicé 🌶️
1 Std.
Nems veggies
1h 15min
Plat coloré de légumes
45 分钟
Salade thaïe aux cacahuètes
40 分钟
Tajine de poulet au citron confit
3 Std.
Couscous d'agneau et légumes
1hod. 10min