Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 feuilles de nori, grossièrement déchirées
-
500
g de bouillon dashi, froid (voir "Conseil(s)")
lub 500 g de bouillon de légumes - 2 œufs
- 120 g de farine de blé
- 50 g de farine de riz
- 1 c. à café de sel
- 200 g de poulpe cuit, en tranches de 0,5 cm d’épaisseur
- 4 cives, émincées
- huile, pour la poêle
- 5 c. à soupe de sauce teriyaki ou yakitori
- 3 c. à soupe de mayonnaise
- 25 g de flocons de bonite séchée
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 135 kJ / 32 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 2 g
Alternatywne przepisy
Salade de poulpe et de poivrons
2h
Trempette boueuse au caramel (pour les monstres)
15 Min
Mochis mangue-Passion
2h 30min
Pickles de carottes épicées en spirale
30 min
Œuf turc (Cilbir) sur yaourt grec, servi avec du pain grillé et une salade verte
30 min
Gin tonic infusé à l'ananas
Brak ocen
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min
Fish balls au curry
55 min
Perles de coco
3 Std. 50 Min
Glace pistache et safran
3sa 20 dk
Pâte à raviolis asiatiques
1h
Bouchons en habits de fête
1 godz. 10 min