Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les boulettes
- 250 g de viande de bœuf hachée
- 6 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique
- ½ c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre moulu
- 3 étoiles de badiane
- 3 graines de cardamome verte
- 4 clous de girofle
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 400 g de jarret de bœuf, sans os, en gros morceaux
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 1 oignon, coupé en deux
- 12 g de gingembre frais, en tranches
-
2
cubes de bouillon pho
lub 2 cubes de bouillon de volaille - 1 bâton de cannelle
- 400 g de nouilles de riz plates
- 300 g de viande de bœuf à griller, en fines tranches
- 200 g de pousses de soja frais
- herbes aromatiques fraîches ciselées (menthe, basilic thaÏ, coriandre, coriandre longue...)
- 2 oignons nouveaux, émincés
- 1 citron vert, en quartiers
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3403 kJ / 807 kcal
- Białko
- 61 g
- Węglowodany
- 94 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Chili Con Carne
30min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Crème brûlée à la portugaise
25min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min
Blanquette de veau
1h
Chapelure
10 Min
Salade de haricots cannellini
10 Min
Shots immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10 Min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min
Carottes à la marocaine
40min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h