Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les boulettes
- 250 g de viande de bœuf hachée
- 6 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique
- ½ c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre moulu
- 3 étoiles de badiane
- 3 graines de cardamome verte
- 4 clous de girofle
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 400 g de jarret de bœuf, sans os, en gros morceaux
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 1 oignon, coupé en deux
- 12 g de gingembre frais, en tranches
-
2
cubes de bouillon pho
lub 2 cubes de bouillon de volaille - 1 bâton de cannelle
- 400 g de nouilles de riz plates
- 300 g de viande de bœuf à griller, en fines tranches
- 200 g de pousses de soja frais
- herbes aromatiques fraîches ciselées (menthe, basilic thaÏ, coriandre, coriandre longue...)
- 2 oignons nouveaux, émincés
- 1 citron vert, en quartiers
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3403 kJ / 807 kcal
- Białko
- 61 g
- Węglowodany
- 94 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Pâtes maison al ragu
1 Std. 55 Min
Chutney de mûres et d'oignons
6 godz. 50 min
Croquettes de crabe
20 Min
Soupe de nouilles épicée au bœuf braisé
3 Std. 20 Min
Homard rôti et sauce au cidre
45 Min
Blanquette de veau
1 Std.
Limonade citron vert, gingembre et coriandre
15 Min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Soupe pho aux restes de poulet
2 godz. 55 min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1 godz. 35 min
Linguine alle vongole
45 Min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 Min