Osłona noża miksującego jest potrzebna.

Aby przygotować ten przepis, potrzebna jest osłona noża miksującego. Dowiedz się więcej

Bouilli de crevettes et de pommes de terre
TM6 TM5

Bouilli de crevettes et de pommes de terre

4.7 (44 oceny)

Składniki

  • 3 gousses d'ail
  • 250 g d'oignons, coupés en deux
  • 10 brins de persil frais, effeuillés et un peu ciselés pour la finition
  • 50 g de beurre, coupé en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 250 g de chorizo, coupé en rondelles (2 cm)
    lub 250 g de saucisse de porc fumée, coupée en rondelles (2 cm)
  • 1 c. à soupe de paprika fumé, moulu
  • 200 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en petits morceaux (2-3 cm)
    lub 200 g de pommes de terre rouges, coupées en petits morceaux (2-3 cm)
  • 500 g d'eau
  • 10 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
    lub 1 cube de bouillon de légumes, émietté
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 1 c. à café de thym déshydraté
  • ½ c. à café de piment séché en flocons
    lub c. à café de poivre de Cayenne moulu
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir moulu
  • 250 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
    lub 250 g de crevettes crues de taille moyenne surgelées, décortiquées, préalablement décongelées
  • 150 g d'épis de maïs cuits, coupés en rondelles (3-4 cm)
    lub 150 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés
  • 1 baguette (env. 250 g), coupée en morceaux
  • 2 citrons jaunes, coupés en quartiers, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3075.3 kJ / 735 kcal
Białko
33.8 g
Węglowodany
57.5 g
Tłuszcz
42.3 g
Tłuszcz nasycony
16.8 g
Błonnik
5.3 g
Sód
1517.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy