Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de vermicelles asiatiques
- 200 g d'échine de porc, désossée et taillée en lanières (5 mm)
- 130 g de sauce de soja
- 3 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 gousse d'ail, finement hachée
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de graines de sésame
- 800 g d'eau
- 200 g de carottes, taillées en lanières (2 mm)
- 60 g d'oignon, finement émincé
- 300 g de poivrons rouges, verts et jaunes, taillés en fines lanières
- 80 g de champignons de Paris frais, finement émincés
- 20 g d'huile de tournesol
- 30 g d'huile de sésame toasté
- 50 g d'oignons nouveaux, finement émincés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1461 kJ / 349 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 14 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe asiatique au bœuf
35 Min
Poulet à la pékinoise
45 Min
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1 Std. 30 Min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 Std. 20 Min
Soupe de poulet thaïe
50 Min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40 Min
Chop suey aux gambas
1 Std.
Moqueca de poisson à la farofa
50 Min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 Min
Soupe aux nouilles chinoises
45 Min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1 Std. 15 Min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 Min