Urządzenia i Akcesoria
Japchae
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
250 g de vermicelles asiatiques
-
200 g échine de porc, désossée et taillée en lanières (5 mm)
-
130 g de sauce de soja
-
3 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 gousse d'ail finement hachée
-
2 pincées de poivre moulu
-
30 g de graines de sésame
-
800 g d'eau
-
200 g de carottes taillées en lanières (2 mm)
-
60 g d'oignon finement émincé
-
300 g de poivrons rouges, verts et jaunes, taillés en fines lanières
-
80 g de champignons de Paris frais finement émincés
-
20 g d'huile de tournesol
-
30 g d'huile de sésame toasté
-
50 g d'oignons nouveaux finement émincés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
1461 kJ /
349 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Spécialités du monde
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Ramen au poulet, épinards et champignons
30 min
Poulet à la pékinoise
45 min
Dinde aux blettes et champignons
40 min
Baozi et soupe chinoise
3 godz. 15 min
Sauté de porc aigre-doux
1 godz.
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1 godz. 45 min
Laap de bœuf
1 godz. 30 min
Nikumans
1 godz. 30 min
Chop suey aux gambas
1 godz.
Banh Cuon
40 min
Nouilles au poulet sauce sésame
45 min
Porc aigre-doux
45 min