Urządzenia i Akcesoria
Porridge de riz salé (congee)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
3 g gingembres frais pelé
-
90 g de riz long blanc
-
900 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
2 c. à soupe d'huile de sésame
-
2 c. à soupe d'oignons nouveaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
305.4 mg
Białko
6.9 g
Kalorie
651.3 kJ /
155.7 kcal
Tłuszcz
2.7 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
24.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Petits déjeuners salés
20 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Porridge à l'amande
10 min
Porridge d'été aux pêches
40 min
Vinaigrette à la vanille
5 min
Dal Makhani
9 godz. 30 min
Thé au lait à l'indienne
20 min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30 min
Œufs brouillés aux herbes, flocons d’avoine et feta
Brak ocen
Porridge pomme et flocons d'avoine
30 min
Porridge à la vanille et marrons glacés
1 godz. 30 min
Lait d'or
10 min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20 min
Chaï latte
15 min