Urządzenia i Akcesoria
Tom Yam
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g gingembres frais20 g de galanga
-
1 piment œil d'oiseau, frais épépiné
-
5 feuilles de kaffir frais
-
30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
10 g de sucre en poudre
-
2 tiges de citronnelle fraîche coupées en tronçons
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
10 g de jus de citron vert
-
½ c. à café de sel
-
1300 g d'eau
-
600 g de crevettes cuites, décortiquées (réserver les carapaces et les têtes)
-
1 bouquet de coriandre fraîche ciselé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
34.3 g
Kalorie
782 kJ /
184 kcal
Tłuszcz
1.3 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
8.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade Thaïlande
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe miso
40min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Poulet à la pékinoise
45min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Curry vert de cabillaud
50min
Soupe de poulet thaïe
50min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Soupe asiatique au bœuf
35min