Urządzenia i Akcesoria
Tom Yam
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g gingembres frais20 g de galanga
-
1 piment œil d'oiseau, frais épépiné
-
5 feuilles de kaffir frais
-
30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
10 g de sucre en poudre
-
2 tiges de citronnelle fraîche coupées en tronçons
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
10 g de jus de citron vert
-
½ c. à café de sel
-
1300 g d'eau
-
600 g de crevettes cuites, décortiquées (réserver les carapaces et les têtes)
-
1 bouquet de coriandre fraîche ciselé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
34.3 g
Kalorie
782 kJ /
184 kcal
Tłuszcz
1.3 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
8.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade Thaïlande
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1 godz.
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8 godz. 10 min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 godz. 20 min
Pad Thaï
50 min
Salade de bœuf thaïe
30 min
Curry vert de cabillaud
50 min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 min
Soupe Pho
40 min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 min
Soupe de poulet thaïe
50 min
Soupe thaïe aux crevettes
30 min