![Tom Yam Tom Yam](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3005E83B-1A5D-4BF5-B4AD-9C4F653282AA/Derivates/1C88E43F-1AA0-4A8F-BEF6-7985C89290C4.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
-
20
g de galanga
lub 20 g de gingembre frais - 1 piment œil d'oiseau, frais, épépiné
- 5 feuilles de kaffir frais
- 30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 10 g de sucre en poudre
- 2 tiges de citronnelle fraîche, coupées en tronçons
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 10 g de jus de citron vert
- ½ c. à café de sel
- 1300 g d'eau
- 600 g de crevettes cuites, décortiquées (réserver les carapaces et les têtes)
- 1 bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 782 kJ / 184 kcal
- Białko
- 34.3 g
- Węglowodany
- 8.8 g
- Tłuszcz
- 1.3 g
- Błonnik
- 1.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe thaïe aux crevettes
30 min
Soupe de poulet thaïe
50 min
Pad Thaï
50 min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Curry rouge thaï
1 godz.
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 godz.
Soupe de poulet au citron vert
35min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50 min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1 godz.
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8h 10min