Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
-
20
g de galanga
lub 20 g de gingembre frais - 1 piment œil d'oiseau, frais, épépiné
- 5 feuilles de kaffir frais
- 30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 10 g de sucre en poudre
- 2 tiges de citronnelle fraîche, coupées en tronçons
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 10 g de jus de citron vert
- ½ c. à café de sel
- 1300 g d'eau
- 600 g de crevettes cuites, décortiquées (réserver les carapaces et les têtes)
- 1 bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 782 kJ / 184 kcal
- Białko
- 34.3 g
- Węglowodany
- 8.8 g
- Tłuszcz
- 1.3 g
- Błonnik
- 1.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe thaïe aux crevettes
30 min
Soupe de poulet thaïe
50 min
Curry vert de cabillaud
50 min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40 min
Soupe miso aux légumes
30 min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 godz. 20 min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 min