
Urządzenia i Akcesoria
Soupe Pho
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
8 portions
Składniki
-
de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)100 g
-
d'eau1000 g
-
de bouillon Pho1 cube
-
clous de girofle5
-
bâton de cannelle1
-
étoiles de badiane2
-
de gingembre en poudre1 c. à café
-
d'ail en poudre½ c. à café
-
d'oignons frits déshydratés10 c. à soupe
-
de sucre en poudre1 c. à soupe
-
piment rouge épépiné, à ajuster en fonction des goûts½
-
de sauce de poisson (nuoc-mâm)2 c. à soupe
-
de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise) (voir "Conseil(s)")2 c. à soupe
-
d'huile neutre15 g
-
de viande de bœuf coupée en fines lamelles200 g
-
de pousses de soja frais200 g
-
oignon rouge émincé finement1
-
de basilic thaï frais ciselés4 brins
-
coriandre fraîche équeutés et ciselés4 brins
-
citrons verts coupés en quatre2
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
217.4 kcal /
912 kJ
Białko
8 g
Tłuszcz
10.9 g
Węglowodany
21.9 g
Błonnik
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Evasions gourmandes
65 Przepisów
Francja
Francja