Urządzenia i Akcesoria
Corn chowder maïs et lard
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
1 gros oignon coupé en quatre
-
20 g de beurre
-
350 g de pommes de terre en petits dés
-
2 branches de céleri en petits morceaux
-
285 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
500 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 tranches de bacon
-
3 brins de persil frais effeuillés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
1243 kJ /
296 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Porc effiloché taïwainais
1 godz. 40 min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15 min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 min
Soupe de tomates au jambon et aux œufs
25 min
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35 min
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1 godz. 15 min
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
55 min
Irish meatloaf
1 godz. 10 min
Soupe de maïs au chorizo
15 min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50 min
Crème de maïs au cumin
30 min
Soupe d'alpage
40 min