Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'oignon, coupé en deux
-
1
piment rouge frais
lub 1 c. à café de piment séché en flocons - 1 gousse d'ail
- 20 g de vinaigre
- 1 c. à soupe de rhum ambré
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 20 g de concentré de tomate
- 15 g de sucre roux
- 15 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 pincée de thym déshydraté
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 2 pincées de gingembre en poudre
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 pincée de clous de girofle en poudre
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 1 c. à soupe de paprika doux en poudre
- 2 c. à café de sel
-
600
g de filets de poulet
lub 600 g de cuisses de poulet, avec os et peau - 1 brin romarin frais, effeuillé
- 500 g d'eau
- beurre, pour le plat
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1083.5 kJ / 259 kcal
- Białko
- 34.9 g
- Węglowodany
- 8.2 g
- Tłuszcz
- 8.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 1469.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe épicée vietnamienne
50min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Colombo de porc à la guyanaise
1h 15min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1h 10min
Poulet laqué au sésame
40 min
Boulettes de poulet asiatiques
25 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45 min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10 min