
Urządzenia i Akcesoria
Poulet à la jamaïcaine
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 portions
Składniki
-
d'oignon coupé en deux50 g
-
piment rouge frais1
-
gousse d'ail1
-
de vinaigre20 g
-
de rhum ambré1 c. à soupe
-
de sauce de soja1 c. à soupe
-
de concentré de tomate20 g
-
de sucre roux15 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de cumin en poudre½ c. à café
-
de thym déshydraté1 pincée
-
de cannelle en poudre2 pincées
-
de gingembre en poudre2 pincées
-
de noix de muscade fraîchement râpée2 pincées
-
de clous de girofle en poudre1 pincée
-
de poivre noir moulu2 pincées
-
de paprika doux en poudre1 c. à soupe
-
de sel2 c. à café
-
de filets de poulet600 g
-
romarin frais effeuillé1 brin
-
d'eau500 g
-
beurre pour le plat
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
259 kcal /
1083.5 kJ
Białko
34.9 g
Tłuszcz
8.1 g
Węglowodany
8.2 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Sód
1469.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi - n°36
45 Przepisów
Francja
Francja