Poulet à la jamaïcaine

Poulet à la jamaïcaine

4.7 107 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 portions

Składniki

  • 50 g d'oignon coupé en deux
  • 1 piment rouge frais
    1 c. à café de piment séché en flocons
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g de vinaigre
  • 1 c. à soupe de rhum ambré
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
  • 20 g de concentré de tomate
  • 15 g de sucre roux
  • 15 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • 1 pincée de thym déshydraté
  • 2 pincées de cannelle en poudre
  • 2 pincées de gingembre en poudre
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 1 pincée de clous de girofle en poudre
  • 2 pincées de poivre noir moulu
  • 1 c. à soupe de paprika doux en poudre
  • 2 c. à café de sel
  • 600 g de filets de poulet
    600 g de cuisses de poulet, avec os et peau
  • 1 brin romarin frais effeuillé
  • 500 g d'eau
  • beurre pour le plat

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 1469.1 mg
Białko 34.9 g
Kalorie 1083.5 kJ / 259 kcal
Tłuszcz 8.1 g
Błonnik 1.4 g
Tłuszcz nasycony 1.5 g
Węglowodany 8.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...