Fricassée de poulet

Fricassée de poulet

3.7 27 ocen
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
4 portions

Składniki

  • 140 g d'oignon coupés en quartiers
  • 1 gousse d'ail des ours
  • 60 g de beurre doux coupé en cubes, (15 g + 45 g)
  • 140 g de bacon fumé coupé en morceaux (2.5 cm)
  • 450 g de champignons frais coupés en cubes
  • 450 g de cuisse de poulet, sans peau et désossée coupées en morceaux (5 cm)
  • ½ c. à café de sel au goût
  • poivre noir moulu au goût
  • 140 - 285 g de vin blanc ou de bouillon de poulet, pour un total de 450 g de liquide lorsqu'il est combiné avec du bouillon filtré
  • 15 g de cèpes séchés
  • 15 g de persil frais prévoir une quantité supplémentaire en guise de décoration
  • 30 g de farine de blé
  • ½ c. à café de poivre blanc moulu au goût
  • ½ c. à café de paprika doux en poudre
  • pâtes cuites pour servir

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 757.3 mg
Białko 25.9 g
Kalorie 2172.1 kJ / 519.2 kcal
Tłuszcz 35.6 g
Błonnik 2.7 g
Tłuszcz nasycony 15 g
Węglowodany 18.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...