Fricassée de poulet

Fricassée de poulet

3.9 24 oceny
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
4 portions

Składniki

  • d'oignon coupés en quartiers
    140 g
  • gousse d'ail des ours
    1
  • de beurre doux coupé en cubes, (15 g + 45 g)
    60 g
  • de bacon fumé coupé en morceaux (2.5 cm)
    140 g
  • de champignons frais coupés en cubes
    450 g
  • de cuisse de poulet, sans peau et désossée coupées en morceaux (5 cm)
    450 g
  • de sel au goût
    ½ c. à café
  • poivre noir moulu au goût
  • de vin blanc ou de bouillon de poulet, pour un total de 450 g de liquide lorsqu'il est combiné avec du bouillon filtré
    140 - 285 g
  • de cèpes séchés
    15 g
  • de persil frais prévoir une quantité supplémentaire en guise de décoration
    15 g
  • de farine de blé
    30 g
  • de poivre blanc moulu au goût
    ½ c. à café
  • de paprika doux en poudre
    ½ c. à café
  • pâtes cuites pour servir

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 519.2 kcal / 2172.1 kJ
Białko 25.9 g
Tłuszcz 35.6 g
Węglowodany 18.3 g
Błonnik 2.7 g
Tłuszcz nasycony 15 g
Sód 757.3 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...