Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 140 g d'oignon, coupés en quartiers
- 1 gousse d'ail des ours
- 60 g de beurre doux, coupé en cubes, (15 g + 45 g)
- 140 g de bacon fumé, coupé en morceaux (2.5 cm)
- 450 g de champignons frais, coupés en cubes
- 450 g de cuisse de poulet, sans peau et désossée, coupées en morceaux (5 cm)
- ½ c. à café de sel, au goût
- poivre noir moulu, au goût
- 140 - 285 g de vin blanc ou de bouillon de poulet, pour un total de 450 g de liquide lorsqu'il est combiné avec du bouillon filtré
- 15 g de cèpes séchés
- 15 g de persil frais, prévoir une quantité supplémentaire en guise de décoration
- 30 g de farine de blé
- ½ c. à café de poivre blanc moulu, au goût
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- pâtes cuites, pour servir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2172.1 kJ / 519.2 kcal
- Białko
- 25.9 g
- Węglowodany
- 18.3 g
- Tłuszcz
- 35.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 15 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 757.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Jambalaya de poulet
40min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1 Std. 30 Min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Chili Con Carne
30min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1 Std. 30 Min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1小时
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min