Fricassée de poulet
TM6

Fricassée de poulet

3.9 (21 ocen)

Składniki

  • 140 g d'oignon, coupés en quartiers
  • 1 gousse d'ail des ours
  • 60 g de beurre doux, coupé en cubes, (15 g + 45 g)
  • 140 g de bacon fumé, coupé en morceaux (2.5 cm)
  • 450 g de champignons frais, coupés en cubes
  • 450 g de cuisse de poulet, sans peau et désossée, coupées en morceaux (5 cm)
  • ½ c. à café de sel, au goût
  • poivre noir moulu, au goût
  • 140 - 285 g de vin blanc ou de bouillon de poulet, pour un total de 450 g de liquide lorsqu'il est combiné avec du bouillon filtré
  • 15 g de cèpes séchés
  • 15 g de persil frais, prévoir une quantité supplémentaire en guise de décoration
  • 30 g de farine de blé
  • ½ c. à café de poivre blanc moulu, au goût
  • ½ c. à café de paprika doux en poudre
  • pâtes cuites, pour servir

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2172.1 kJ / 519.2 kcal
Białko
25.9 g
Węglowodany
18.3 g
Tłuszcz
35.6 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Błonnik
2.7 g
Sód
757.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy