Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée

Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée

3.5 4 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 parts

Składniki

Le pain complet
  • 1 bouquet d'aneth frais (environ 20 g), effeuillé
  • 100 g d'oignon rouge coupé en deux
  • 300 g de lait
  • 15 g de miel
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 560 g de farine de blé complet
  • 1 œuf
  • 2 c. à café de sel
  • 50 g de beurre coupé en morceaux
Les œufs
  • 4 œufs froids
  • d'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Le dressage
  • 1 jaune d'œuf battu, pour badigeonner
  • 100 g de salade verte mixte
  • 150 g de filet de truite fumée coupée en morceaux
  • 30 g de jus de citron

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 part

Sód 659.5 mg
Białko 17.7 g
Kalorie 1760.3 kJ / 420.7 kcal
Tłuszcz 11.8 g
Błonnik 3.1 g
Tłuszcz nasycony 5.5 g
Węglowodany 60.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...