Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
TM6

Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée

3.5 (4 oceny)

Składniki

Le pain complet

  • 1 bouquet d'aneth frais (environ 20 g), effeuillé
  • 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
  • 300 g de lait
  • 15 g de miel
  • 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 560 g de farine de blé complet
  • 1 œuf
  • 2 c. à café de sel
  • 50 g de beurre, coupé en morceaux

Les œufs

  • 4 œufs froids
  • de l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)

Le dressage

  • 1 jaune d'œuf, battu, pour badigeonner
  • 100 g de salade verte, mixte
  • 150 g de filet de truite fumée, coupée en morceaux
  • 30 g de jus de citron

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1760.3 kJ / 420.7 kcal
Białko
17.7 g
Węglowodany
60.1 g
Tłuszcz
11.8 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Błonnik
3.1 g
Sód
659.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy