Couronne royale au camembert
TM6 TM5

Couronne royale au camembert

5.0 (20 ocen)

Składniki

  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 225 g d'eau
  • 375 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 8 g de sel
  • 40 g de raisins secs
  • 60 g de noix
  • 1 gousse d'ail
  • 1 camembert (env. 240 g)
  • 1 jaune d'œuf, battu pour la dorure
  • 2 figues sèches, coupées en morceaux pour la finition
  • 2 abricots secs dénoyautés, coupés en morceaux pour la finition
  • 8 canneberges déshydratées, pour la finition
  • 6 cerneaux de noix, concassés grossièrement pour la finition
  • 10 pistaches, décortiquées et non salées, concassées grossièrement pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2064.8 kJ / 492.7 kcal
Białko
20 g
Węglowodany
54.7 g
Tłuszcz
20 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Błonnik
4.8 g
Sód
758.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy