Urządzenia i Akcesoria
Pain créole aux achards
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
10 parts
Składniki
Les achards
-
300 g de légumes variés crus (chou blanc, carotte, haricots verts, par ex.), coupés en quartiers de la taille de la goulotte
-
½ oignon
-
3 gousses d'ail
-
10 g de gingembre frais
-
10 g d'huile
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
½ c. à café de sel
-
1 piment vert frais coupé en fine juilienne
La pâte à pain
-
300 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche10 g de levure boulangère sèche
-
500 g de farine de blé
-
1 c. à café bombée de sel
-
1 c. à café de curcuma en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
498.9 mg
Białko
6.7 g
Kalorie
920.2 kJ /
219.9 kcal
Tłuszcz
1.7 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La Réunion lé la !
17 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13 godz. 10 min
Lentilles de Cilaos
50 min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30 min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1 godz.
Ballottines de chou aux oignons grillés, épinards et fruits secs
1 godz. 30 min
Achards de légumes
40 min
Artichauts à l'huile
1 godz. 40 min
Limonade noire
144 godz.
Bedfordshire clanger (chausson aux myrtilles et au porc)
1 godz. 10 min
Nice cream à la banane et vanille
12 godz. 10 min
Lait de coco
10 min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 min