Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de perles du Japon
- 300 g d'eau
- 50 g de cacahuètes grillées à sec, salées
- 20 g de graines de sésame grillées
- huile de noix de coco, pour le plat à four
- 800 g de minibananes, coupées en deux dans le sens de la longueur (voir "Variante(s)")
- le jus d'un citron vert
- 3 - 4 pincées de sucre roux
- 150 g de sirop d'érable
- 5 g de gingembre frais, coupé en tranches (3 mm env.)
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 300 g de lait de coco
- 40 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel
- 5 g de fécule de maïs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1646.4 kJ / 393.5 kcal
- Białko
- 5.5 g
- Węglowodany
- 63.7 g
- Tłuszcz
- 12.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.7 g
- Błonnik
- 5.6 g
- Sód
- 209 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frozen spritz
10min
Cocktail jamaïcain
10min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4 Std. 30 Min
Soupe de poireau gratinée
55min
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
25 Min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1h
Soufflé normand
45min
Virgin Blue Lagoon
35min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Mousse minute à la framboise
5min