Wersje kompatybilne
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à pizza
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 220 g d'eau à température ambiante
- 1 c. à café de sucre en poudre
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
lub 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 400 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 250 g de concassé de tomates
- 300 g de mozzarella en billes
- 2 - 3 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de roquette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3046.6 kJ / 728.2 kcal
- Białko
- 32.1 g
- Węglowodany
- 83.1 g
- Tłuszcz
- 29.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.7 g
- Błonnik
- 5.1 g
- Sód
- 1171.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâte à pizza
1 Std.
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15 Min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2 Std.
Petits paniers abricots et pistaches
20 Std.
Pizza végétarienne
1 Std. 40 Min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1 Std. 30 Min
Sauce au yaourt
5 Min
Minipizzas ourson
3 Std. 15 Min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2 Std.
Pizza poivron chèvre et chorizo
2 Std.