Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella

Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella

4.7 6 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 portions

Składniki

La pâte à pizza
  • 30 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
  • 220 g d'eau à température ambiante
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
    2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)
  • 400 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café de sel
La garniture
  • 250 g de concassé de tomates
  • 300 g de mozzarella en billes
  • 2 - 3 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 50 g de roquette

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 1171.5 mg
Białko 32.1 g
Kalorie 3046.6 kJ / 728.2 kcal
Tłuszcz 29.9 g
Błonnik 5.1 g
Tłuszcz nasycony 11.7 g
Węglowodany 83.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...