Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 130 g d'eau
- 150 g de lait
- 18 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 240 g de farine T65, et un peu pour le façonnage
- 20 g de fécule de maïs
- 130 g de sucre en poudre
- 3 pincées de sel
- 2 sachets de sucre vanillé
- 4 jaunes d'œufs
- 2 citrons jaunes non traités
- 90 g de beurre, en morceaux
- 340 g de myrtilles
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1220.5 kJ / 291.7 kcal
- Białko
- 6.3 g
- Węglowodany
- 48.6 g
- Tłuszcz
- 8.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.7 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 48.7 mg
Alternatywne przepisy
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1h 50 min.
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1h 15min
Stollen
3h 45min
Fish balls au curry
55min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Buns à la cannelle
5h
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min