
Urządzenia i Akcesoria
Babka aux myrtilles
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 4 godz. 50 min
12 parts
Składniki
-
d'eau130 g
-
de lait150 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée18 g
-
de farine T65, et un peu pour le façonnage240 g
-
de fécule de maïs20 g
-
de sucre en poudre130 g
-
de sel3 pincées
-
de sucre vanillé2 sachets
-
jaunes d'œufs4
-
citrons jaunes non traités2
-
de beurre en morceaux90 g
-
de myrtilles340 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
291.7 kcal /
1220.5 kJ
Białko
6.3 g
Tłuszcz
8.4 g
Węglowodany
48.6 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Sód
48.7 mg