Urządzenia i Akcesoria
Babka aux myrtilles
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 4 godz. 50 min
12 parts
Składniki
-
130 g d'eau
-
150 g de lait
-
18 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
240 g de farine T65, et un peu pour le façonnage
-
20 g de fécule de maïs
-
130 g de sucre en poudre
-
3 pincées de sel
-
2 sachets de sucre vanillé
-
4 jaunes d'œufs
-
2 citrons jaunes non traités
-
90 g de beurre en morceaux
-
340 g de myrtilles
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
48.7 mg
Białko
6.3 g
Kalorie
1220.5 kJ /
291.7 kcal
Tłuszcz
8.4 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Węglowodany
48.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Financiers pistache et framboise
35 min
Bouillon indien à la pâte tandoori
1 godz. 15 min
Brioche à la cannelle glacée
2 godz. 20 min
Cake orange-pavot
1 godz.
Pain de légumes
1 godz. 45 min
Fekkas (biscuits croquants)
45 min
Babka fourrée chocolat-noisettes
2 godz. 55 min
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1 godz.
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55 min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 godz.
Krachel (brioches à l’anis)
2 godz. 45 min
Cake citron-pavot
1 godz. 45 min