Urządzenia i Akcesoria
Boulettes de fromage et chips d'épluchures de carotte
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
12 pièces
Składniki
Les chips et la poudre d'épluchures de carotte
-
100 - 150 g d'épluchures de carotte bio de préférence
-
1 c. à café d'huile végétale
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Les boulettes de fromage
-
200 g de feta
-
150 g de fromage à tartiner
-
5 g de jus de citron
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
304.9 mg
Białko
2.1 g
Kalorie
361.9 kJ /
86.4 kcal
Tłuszcz
7.8 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
2.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1 godz.
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 min
Gressins au fromage et pesto tout vert
1 godz. 30 min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14 godz.
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45 min
Petits roulés au parmesan et au persil
1 godz. 10 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 godz.
Croquettes de thon panées à l'amarante
1 godz. 30 min
Croque façon Fast Food
3 godz.
Gaufres façon club sandwich
40 min
Flammekueche aux lardons et champignons
30 min
Viennoises au chocolat
2 godz. 50 min