Urządzenia i Akcesoria
Boulettes de fromage et chips d'épluchures de carotte
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
12 pièces
Składniki
Les chips et la poudre d'épluchures de carotte
-
100 - 150 g d'épluchures de carotte bio de préférence
-
1 c. à café d'huile végétale
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Les boulettes de fromage
-
200 g de feta
-
150 g de fromage à tartiner
-
5 g de jus de citron
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
304.9 mg
Białko
2.1 g
Kalorie
361.9 kJ /
86.4 kcal
Tłuszcz
7.8 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
2.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mini-financiers chèvre et miel
35 min
Tarte couronne tapenade-tomate
45 min
Pois chiches grillés
30 min
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
1 godz. 40 min
Palets au chocolat, crêpes dentelle et cacahuètes
1 godz. 15 min
Marbré sésame noir vapeur
1 godz. 25 min
Makis façon burrito
45 min
Craquelins aux pistaches
30 min
Miniröstis de pommes de terre
30 min
Pancake en verrine, chocolat-banane
35 min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 min
Fettuccine tricolores à la norma
1 godz.