Urządzenia i Akcesoria
Sandwich de spaghetti de légumes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
600 - 700 g de patates douces extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
-
2 œufs
-
1 c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre noir moulu
-
1 gousse d'ail
-
80 g de tomates séchées égoutté
-
5 g de coriandre fraîche
-
400 g de filet de dinde, sans peau coupés en morceaux
-
1 c. à café de poivre noir moulu
-
8 c. à soupe de guacamole
-
40 g d'épinards frais
-
4 tranches de cheddar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1045.3 mg
Białko
38.3 g
Kalorie
2251.9 kJ /
538.2 kcal
Tłuszcz
22.7 g
Błonnik
9.2 g
Tłuszcz nasycony
8.7 g
Węglowodany
47.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Découpe-Spirale
30 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
1 godz. 30 min
Brioche feuilletée
5 godz.
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
1 godz. 50 min
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1 godz.
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
30 min
Sauté de bœuf, brocoli, poivron et nouilles à l'asiatique
25 min
Œufs au four et spaghetti de légumes
1 godz.
Porridge pommes, graines de lin et matcha
30 min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1 godz.
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 min