
Urządzenia i Akcesoria
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
d'ail2 gousses
-
crevettes cuites, décortiquées préalablement réservées dans un récipient6
-
le jus d'un citron vert
-
oignon coupé en deux1
-
piment (opcjonalnie)1
-
d'huile de colza20 g
-
de lardons fumés200 g
-
de bouillon de légumes½ cube
-
d'épinards frais hachés grossièrement600 g
-
de tomates coupées en cubes300 g
-
de filets de haddock coupés en morceaux200 g
-
de poulet cuit, sans peau et désossé fumé, coupé en lanières300 g
-
feuille de laurier1
-
clou de girofle1
-
de thym frais1 branche
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
362.3 kcal /
1517.5 kJ
Białko
43.3 g
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
8.8 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Sód
1295.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°35
46 Przepisów
Francja
Francja