Wersje kompatybilne
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 6 crevettes cuites, décortiquées, préalablement réservées dans un récipient
- le jus d'un citron vert
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 piment (opcjonalnie)
- 20 g d'huile de colza
- 200 g de lardons fumés
- ½ cube de bouillon de légumes
- 600 g d'épinards frais, hachés grossièrement
- 300 g de tomates, coupées en cubes
- 200 g de filets de haddock, coupés en morceaux
- 300 g de poulet cuit, sans peau et désossé fumé, coupé en lanières
- 1 feuille de laurier
- 1 clou de girofle
- 1 branche de thym frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1517.5 kJ / 362.3 kcal
- Białko
- 43.3 g
- Węglowodany
- 8.8 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.3 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 1295.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Mélange pour pain complet
10min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1h
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55 min
Gratin de morue
50 min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25 min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35 min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 godz. 45 min