Urządzenia i Akcesoria
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
6 crevettes cuites, décortiquées préalablement réservées dans un récipient
-
le jus d'un citron vert
-
1 oignon coupé en deux
-
1 piment (opcjonalnie)
-
20 g d'huile de colza
-
200 g de lardons fumés
-
½ cube de bouillon de légumes
-
600 g d'épinards frais hachés grossièrement
-
300 g de tomates coupées en cubes
-
200 g de filets de haddock coupés en morceaux
-
300 g de poulet cuit, sans peau et désossé fumé, coupé en lanières
-
1 feuille de laurier
-
1 clou de girofle
-
1 branche de thym frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1295.8 mg
Białko
43.3 g
Kalorie
1517.5 kJ /
362.3 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
8.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°35
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Chili de bœuf cétogène
3 godz. 10 min
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1 godz. 45 min
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1 godz. 15 min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25 min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1 godz. 15 min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 min
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1 godz. 30 min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45 min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Jambalaya de poulet
40 min