Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta

Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta

4.4 60 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
4 portions

Składniki

  • 65 g d'oignon coupé en quatre
  • 3 branches de menthe fraîche effeuillées
  • 3 brins de persil frais
  • 3 brins d'aneth frais
  • 3 brins de coriandre fraîche
  • 300 g de poulet en morceaux
  • 15 g de noisettes hachées
  • 1000 g d'eau
  • 1 feuille de laurier
  • 1 brin de romarin frais
  • 400 g de carottes coupées en deux et en tronçons de 2 cm
  • 1 c. à soupe bombée de chapelure
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 50 g de noix de cajou
  • 100 g de pousses d'épinards
  • 75 g de feta émiettée
  • ½ botte de ciboulette fraîche ciselée
  • sel
  • poivre moulu

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 25 g
Kalorie 1623 kJ / 388 kcal
Tłuszcz 24 g
Węglowodany 14 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...