Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 feuilles de basilic frais
- 60 g d'oignon rouge, coupé en quatre
- 6 œufs
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 50 g d'olives noires, coupées en rondelles
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- 500 g d'eau
- 100 g de feta, émiettée ou en cubes
- 8 feuilles de menthe
- 2 pincées d'origan déshydraté
- Wartości odżywcze
- na 1 parts
- Kalorie
- 524.3 kJ / 125.3 kcal
- Białko
- 8.3 g
- Węglowodany
- 3.8 g
- Tłuszcz
- 8.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 329.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de penne à l'italienne
35 Min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 Min
Salade composée et banderilles de tortilla
55min
Salade de pâtes au pesto rouge
20 min
Salade grecque
30 Min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30 Min
Salade de haricots cannellini
10 min
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50 min
Salade de riz complet aux champignons et noix
45 Min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1 Std.