Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 feuilles de basilic frais
- 60 g d'oignon rouge, coupé en quatre
- 6 œufs
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 50 g d'olives noires, coupées en rondelles
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- 500 g d'eau
- 100 g de feta, émiettée ou en cubes
- 8 feuilles de menthe
- 2 pincées d'origan déshydraté
- Wartości odżywcze
- na 1 parts
- Kalorie
- 524.3 kJ / 125.3 kcal
- Białko
- 8.3 g
- Węglowodany
- 3.8 g
- Tłuszcz
- 8.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 329.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45min
Gratin de pâtes à la provençale
1u. 15min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
Macaroni à la montagnarde
45min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Salade grecque
30min
Salade chaude de pommes de terre (avec le Peeler)
45min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 Std. 5 Min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 Min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min