Gratin de nachos

Gratin de nachos

4.4 35 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions

Składniki

Les nachos
  • 100 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 100 g de farine de maïs
  • 5 g de sel
  • 80 g d'eau
  • 40 g d'huile de tournesol
  • 10 g de mélange d'épices mexicain
La garniture de légumes
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile d'olive
  • 230 g de poivrons rouges et jaunes, coupés en lanières (3 cm)
  • 1 c. à café de piment doux en poudre
    1 c. à café de mélange d'épices mexicain
  • 200 g de tomates coupées en morceaux (2 cm)
  • 285 g de grains de maïs doux en conserve égouttés
  • 250 g de haricots rouges en conserve égouttés
  • 20 g de feuilles de persil frais
  • 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 60 g de cheddar râpé

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 526.7 mg
Białko 10.7 g
Kalorie 1480.3 kJ / 353.8 kcal
Tłuszcz 15 g
Błonnik 5.2 g
Tłuszcz nasycony 4.5 g
Węglowodany 45.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...