![Fettuccine fraîches sauce gorgonzola Fettuccine fraîches sauce gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bcce0caf9fefea7d009c65da1f098220/Derivates/a84c5e59d23cc273bd440f6118810115e1de9c4a.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les fettuccine
- 400 g de farine de blé
- 4 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
La sauce au gorgonzola
- 40 g de noix décortiquées
- 50 g d'échalotes
- 40 g de beurre, en morceaux
- 150 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- basilic frais, ciselé, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3767 kJ / 900.4 kcal
- Białko
- 27.1 g
- Węglowodany
- 82.1 g
- Tłuszcz
- 51.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 24 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 517.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chakchouka à la feta
1h
Pizza Big Mac
1h 30 min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30 min
Mac and cheese
35 min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 min
Fricassée de poulet
55 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min