Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
TM6 TM5 TM31

Fettuccine fraîches sauce gorgonzola

4.5 ( 36 ocen )

Składniki

Les fettuccine

  • 400 g de farine de blé
  • 4 œufs
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

La sauce au gorgonzola

  • 40 g de noix décortiquées
  • 50 g d'échalotes
  • 40 g de beurre en morceaux
  • 150 g de gorgonzola coupé en morceaux
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • eau salée pour la cuisson des pâtes
  • basilic frais ciselé, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
900.4 kcal / 3767 kJ
Białko
27.1 g
Tłuszcz
51.5 g
Węglowodany
82.1 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
24 g
Sód
517.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy