
Urządzenia i Akcesoria
Tourte des familles au poulet
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
6 parts
Składniki
La pâte croustillante
-
de beurre préalablement congelé en morceaux200 g
-
de farine de blé200 g
-
d'eau froide90 g
-
de sel½ c. à café
Les oignons caramélisés
-
gousse d'ail1
-
de beurre20 g
-
de lard dégraissé coupé en lanières (2 cm)110 g
-
d'oignons jaunes coupés en huit250 g
-
de sucre de canne complet non raffiné20 g
-
de vinaigre balsamique20 g
-
de sel½ c. à café
La garniture au poulet
-
d'eau600 g
-
de filet de poulet, sans peau500 g
-
de patates douces coupées en cubes (2 cm)220 g
-
de thym frais effeuillées3 branches
-
de sel1 - 2 pincées
-
de poivre noir moulu1 - 2 pincées
-
de champignons frais coupés en quartiers150 g
-
de beurre en morceaux40 g
-
de farine de blé et un peu pour fariner30 g
-
de fond de volaille en pâte maison1 c. à café
-
de crème liquide 35% m.g.50 g
-
lait pour la finition
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
819.5 kcal /
3442.3 kJ
Białko
29.8 g
Tłuszcz
51.3 g
Węglowodany
57.4 g
Błonnik
7.5 g
Tłuszcz nasycony
28.3 g
Sód
1275.4 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Avec vous. Toujours.
50 Przepisów
Francja
Francja