Tourte des familles au poulet

Tourte des familles au poulet

4.8 327 ocen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
6 parts

Składniki

La pâte croustillante
  • 200 g de beurre préalablement congelé en morceaux
  • 200 g de farine de blé
  • 90 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel
Les oignons caramélisés
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g de beurre
  • 110 g de lard dégraissé coupé en lanières (2 cm)
  • 250 g d'oignons jaunes coupés en huit
  • 20 g de sucre de canne complet non raffiné
  • 20 g de vinaigre balsamique
  • ½ c. à café de sel
La garniture au poulet
  • 600 g d'eau
  • 500 g de filet de poulet, sans peau
  • 220 g de patates douces coupées en cubes (2 cm)
  • 3 branches de thym frais effeuillées
  • 1 - 2 pincées de sel
  • 1 - 2 pincées de poivre noir moulu
  • 150 g de champignons frais coupés en quartiers
  • 40 g de beurre en morceaux
  • 30 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 1 c. à café de fond de volaille en pâte maison
  • 50 g de crème liquide 35% m.g.
  • lait pour la finition

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 part

Sód 1275.4 mg
Białko 29.8 g
Kalorie 3442.3 kJ / 819.5 kcal
Tłuszcz 51.3 g
Błonnik 7.5 g
Tłuszcz nasycony 28.3 g
Węglowodany 57.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...