Urządzenia i Akcesoria
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
15 g gingembres frais
-
2 gousses d'ail
-
6 c. à soupe de sauce teriyaki
-
4 pavés de saumon frais
-
350 g de courgettes en fines rondelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1600 g d'eau
-
250 g de riz basmati
-
1 c. à café de graines de sésame
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
32 g
Kalorie
2027 kJ /
482 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min
Saumon mariné et purée de carotte
50 min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1 godz.
Cabillaud au chorizo
35 min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min
Curry de poulet à la noix de coco
45 min