Urządzenia i Akcesoria
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
15 g gingembres frais
-
2 gousses d'ail
-
6 c. à soupe de sauce teriyaki
-
4 pavés de saumon frais
-
350 g de courgettes en fines rondelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1600 g d'eau
-
250 g de riz basmati
-
1 c. à café de graines de sésame
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
32 g
Kalorie
2027 kJ /
482 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30 min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min
Saumon mariné et purée de carotte
50 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min
Curry de poulet à la noix de coco
45 min