Urządzenia i Akcesoria
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
15 g gingembres frais
-
2 gousses d'ail
-
6 c. à soupe de sauce teriyaki
-
4 pavés de saumon frais
-
350 g de courgettes en fines rondelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1600 g d'eau
-
250 g de riz basmati
-
1 c. à café de graines de sésame
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
32 g
Kalorie
2027 kJ /
482 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 min
Pad thaï au poulet
2 godz.
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35 min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35 min
Poulet grillé à la citronnelle
45 min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min
Poisson sauce coco
35 min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min