Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le poulet
- 600 g de filets de poulet, sans peau, coupés en morceaux (3 cm) et partiellement congelés
- 200 g de légumes variés (champignons, carottes, céleri, par ex.)
- 70 g d'huile d'olive
- 20 g de concentré de tomate
- ½ cube de bouillon de légumes, émietté
-
200
g de purée de tomates en conserve
lub 200 g de tomate, en morceaux - 40 g de vin rouge
- ½ c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
La polenta
- 50 g de cheddar, en cubes (3 cm)
- 500 g d'eau
- 400 g de lait
- ½ cube de bouillon de légumes, émietté
- 200 g de polenta
- 1 c. à café de sel
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
-
1
brin de thym frais
lub 1 brin de persil frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2717.7 kJ / 649.6 kcal
- Białko
- 43.7 g
- Węglowodany
- 19.2 g
- Tłuszcz
- 43.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.5 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 1336 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.
Ragoût de dinde à l'ail
40 Min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1 Std. 15 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5 min
Riz cantonais
30 min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 Std. 45 Min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Gratin de ravioli
1 Std. 40 Min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 Min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 Min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min