Hachis de poulet et polenta
TM6

Hachis de poulet et polenta

4.5 (61 ocen)

Składniki

Le poulet

  • 600 g de filets de poulet, sans peau, coupés en morceaux (3 cm) et partiellement congelés
  • 200 g de légumes variés (champignons, carottes, céleri, par ex.)
  • 70 g d'huile d'olive
  • 20 g de concentré de tomate
  • ½ cube de bouillon de légumes, émietté
  • 200 g de purée de tomates en conserve
    lub 200 g de tomate, en morceaux
  • 40 g de vin rouge
  • ½ c. à café de sel
  • 2 - 3 pincées de poivre moulu

La polenta

  • 50 g de cheddar, en cubes (3 cm)
  • 500 g d'eau
  • 400 g de lait
  • ½ cube de bouillon de légumes, émietté
  • 200 g de polenta
  • 1 c. à café de sel
  • 60 g de beurre, coupé en morceaux
  • 1 brin de thym frais
    lub 1 brin de persil frais

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2717.7 kJ / 649.6 kcal
Białko
43.7 g
Węglowodany
19.2 g
Tłuszcz
43.1 g
Tłuszcz nasycony
16.5 g
Błonnik
2.5 g
Sód
1336 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy