Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le poulet
- 600 g de filets de poulet, sans peau, coupés en morceaux (3 cm) et partiellement congelés
- 200 g de légumes variés (champignons, carottes, céleri, par ex.)
- 70 g d'huile d'olive
- 20 g de concentré de tomate
- ½ cube de bouillon de légumes, émietté
-
200
g de purée de tomates en conserve
lub 200 g de tomate, en morceaux - 40 g de vin rouge
- ½ c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
La polenta
- 50 g de cheddar, en cubes (3 cm)
- 500 g d'eau
- 400 g de lait
- ½ cube de bouillon de légumes, émietté
- 200 g de polenta
- 1 c. à café de sel
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
-
1
brin de thym frais
lub 1 brin de persil frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2717.7 kJ / 649.6 kcal
- Białko
- 43.7 g
- Węglowodany
- 19.2 g
- Tłuszcz
- 43.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.5 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 1336 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Moussaka grecque
1h 20min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Boulettes de riz à la tomate
40min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 Min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Gratin de ravioli
1hod. 40min
Ragoût de dinde à l'ail
40min