Urządzenia i Akcesoria
Omelette jambon-épinards
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
2 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
25 g d'huile d'olive et 1 filet pour la poêle
-
80 g d'épinards frais
-
½ c. à café de sel et 3 pincées
-
4 œufs
-
30 g de lait
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
30 g d'emmental coupé en tranches (2 mm)
-
30 g de jambon de Parme coupé en fines tranches
-
salade verte pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
0.7 mg
Białko
20.5 g
Kalorie
1449.5 kJ /
346.5 kcal
Tłuszcz
27.5 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de pâtes, concombre et thon
30 Min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72 Std. 30 Min
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93 Std.
Salade de courgette, riz et thon
25 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Omelette à la grecque
35 Min
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min
Rigatoni et pesto de mâche
20 Min
Omelette aux champignons et aux herbes
30 Min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35 Min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min