Urządzenia i Akcesoria
Riz aux petits légumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
25 g d'huile d'olive25 g d'huile végétale
-
200 g de poivrons coupés en lanières (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)
-
100 g d'oignon rouge coupé en lamelles (0.5 cm)
-
150 g de carottes coupées en bâtonnets (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)
-
1 pincée de sel et 1 c. à café pour le riz
-
2 pincées de poivre moulu
-
250 g de riz long blanc (voir "Variante(s)")
-
500 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
310.8 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
1316.3 kJ /
311.3 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
55.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les modes par les Toqués
7 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1 godz.
One pot pasta aux légumes du soleil
30 min
One pot penne légumes du soleil et feta
45 min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1 godz. 10 min
Salade de blé et légumes d'été
55 min
Poulet aux poivrons
55 min
Riz fondant aux légumes
25 min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40 min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Gratin de pâtes à la provençale
1 godz. 15 min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1 godz.