Urządzenia i Akcesoria
Riz aux petits légumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
25 g d'huile d'olive25 g d'huile végétale
-
200 g de poivrons coupés en lanières (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)
-
100 g d'oignon rouge coupé en lamelles (0.5 cm)
-
150 g de carottes coupées en bâtonnets (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)
-
1 pincée de sel et 1 c. à café pour le riz
-
2 pincées de poivre moulu
-
250 g de riz long blanc (voir "Variante(s)")
-
500 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
310.8 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
1316.3 kJ /
311.3 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
55.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les modes par les Toqués
7 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Légumes rissolés
20 min
Curry de poulet et riz
40 min
Gratin de blé aux légumes
25 min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 min
Salade de riz au thon, œufs et crudités - Gâteau au chocolat et framboises
1 godz.
Mijoté de légumes de printemps et baba à la vapeur
1 godz. 20 min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 min
Salade de riz complet aux champignons et noix
45 min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 min
Légumes aux haricots verts
30 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Riz fondant aux légumes
25 min