Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
25
g d'huile végétale
lub 25 g d'huile d'olive - 200 g de poivrons, coupés en lanières (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)
- 100 g d'oignon rouge, coupé en lamelles (0.5 cm)
- 150 g de carottes, coupées en bâtonnets (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)
- 1 pincée de sel, et 1 c. à café pour le riz
- 2 pincées de poivre moulu
- 250 g de riz long blanc (voir "Variante(s)")
- 500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1316.3 kJ / 311.3 kcal
- Białko
- 5.3 g
- Węglowodany
- 55.8 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.3 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 310.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de pâtes à la provençale
1 Std. 15 Min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Riz au poulet et chorizo
35min
Tagliatelle de légumes, sauce au thon
35min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Riz fondant aux légumes
25min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1h 5min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 min
Omelette au poulet
40 min