![Riz aux petits légumes Riz aux petits légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0a819f22cf450aaf8c03119e2518efdb/Derivates/68aed6a7d06d36ef31fd3ddb17831876beabe734.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
25
g d'huile végétale
lub 25 g d'huile d'olive - 200 g de poivrons, coupés en lanières (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)
- 100 g d'oignon rouge, coupé en lamelles (0.5 cm)
- 150 g de carottes, coupées en bâtonnets (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)
- 1 pincée de sel, et 1 c. à café pour le riz
- 2 pincées de poivre moulu
- 250 g de riz long blanc (voir "Variante(s)")
- 500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1316.3 kJ / 311.3 kcal
- Białko
- 5.3 g
- Węglowodany
- 55.8 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.3 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 310.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1 Std.
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 Min
Gratin de pâtes à la provençale
1 Std. 15 Min
Riz sauté aux épices et champignons
45 Min
Paëlla veggie
50 min
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45 Min
Pêches pochées à la vanille, yaourt soja vanillé et framboises
25 Min
Sauté de champignons
55 Min
Légumes croquants aux crevettes
40 Min
Riz fondant aux légumes
25 Min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Courgette farcie au jambon
50 min