Riz aux petits légumes
TM6

Riz aux petits légumes

4.2 (35 ocen)

Składniki

  • 25 g d'huile végétale
    lub 25 g d'huile d'olive
  • 200 g de poivrons, coupés en lanières (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)
  • 100 g d'oignon rouge, coupé en lamelles (0.5 cm)
  • 150 g de carottes, coupées en bâtonnets (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)
  • 1 pincée de sel, et 1 c. à café pour le riz
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 250 g de riz long blanc (voir "Variante(s)")
  • 500 g d'eau

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1316.3 kJ / 311.3 kcal
Białko
5.3 g
Węglowodany
55.8 g
Tłuszcz
7 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Błonnik
3.3 g
Sód
310.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy