Urządzenia i Akcesoria
Riz aux petits légumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
25 g d'huile d'olive25 g d'huile végétale
-
200 g de poivrons coupés en lanières (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)
-
100 g d'oignon rouge coupé en lamelles (0.5 cm)
-
150 g de carottes coupées en bâtonnets (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)
-
1 pincée de sel et 1 c. à café pour le riz
-
2 pincées de poivre moulu
-
250 g de riz long blanc (voir "Variante(s)")
-
500 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
310.8 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
1316.3 kJ /
311.3 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
55.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les modes par les Toqués
7 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poulet entier et ratatouille
1 godz.
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1 godz.
Salade de blé et légumes d'été
55 min
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
30 min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40 min
Faire sauter un mélange de légumes
30 min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 min
Gratin de pâtes à la provençale
1 godz. 15 min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1 godz. 20 min
Riz fondant aux légumes
25 min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Légumes aux haricots verts
30 min