Urządzenia i Akcesoria
Sopa de ervilhas à alentejana
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
6 doses
Składniki
-
cebola cortada em quartos220 g
-
ervilhas descongeladas500 g
-
azeite30 g
-
espinafres100 g
-
pão tipo papo-seco partido em pedaços (30 g aprox.)1
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes1 c. chá de
-
água700 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
348.8 mg
Białko
12.2 g
Kalorie
1259.8 kJ /
301.1 kcal
Tłuszcz
7.4 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
47.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Maio com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 min
Creme light de brócolos e curgete
35 min
Sopa de espinafres com ovo
30 min
Sopa de ervilhas com hortelã
20 min
Sopa de couve-flor com grelos
45 min
Sopa de ovo
40 min
Sopa de grão e coentros
40 min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45 min
Sopa de feijão e espinafres
30 min
Sopa de nabo e alho-francês
1 godz.
Sopa de abóbora e hortelã
40 min