Wersje kompatybilne
Frango picante com batatas e molho de coentros
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Molho picante
- 2 pimentos vermelhos (300 g cada aprox.), s/ sementes, cortados em pedaços
- 1 cebola cortada ao meio
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 2 - 3 malaguetas secas
- 10 g alecrim, só as folhas
- 1 c. chá de caril em pó
- 10 g sumo de limão
- 40 g mel
- 1 c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- 1 frango inteiro (1200-1500 g aprox.)
Batatas
- 500 g batatinhas novas lavadas
- 10 g aneto, fresco, picado grosseiramente
- 30 g manteiga em pedaços
- 2 - 3 pitadas de sal
Molho de coentros
- 10 g coentros, só as folhas
- 1 dente de alho
- 50 g maionese
- 50 g iogurte grego
- 20 g sumo de limão
- 2 - 3 pitadas de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
Grelhar e montar
- Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3003.3 kJ / 717.8 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 30.4 g
- Tłuszcz
- 45.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.3 g
- Błonnik
- 4.4 g
- Sód
- 796.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hambúrguer de frango em pão nuvem
45min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1 Std. 15 Min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1 Std. 10 Min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 Std.
Arroz de tomate e legumes
1 Std. 15 Min
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12h
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3 Std.
Salada kimchi com sobras de frango
15 Min
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min
Picadinho madeirense
2h
Salada coleslaw - TM6
10 Min