
Urządzenia i Akcesoria
Almôndegas mexicanas com feijão preto
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
10 doses
Składniki
-
sobras de pão cortado em pedaços150 g
-
leite150 g
-
salsa20 g
-
cebola120 g
-
carne picada750 g
-
mostarda1 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
ovos2
-
dentes de alho4
-
azeite35 g
-
pimento verde cortado em cubos300 g
-
pimento vermelho cortado em cubos300 g
-
massa de pimentão20 g
-
tomate cortado em pedaços100 g
-
molho picante8 gotas de
-
vinho branco50 g
-
água100 g
-
concentrado de tomate10 g
-
feijão-preto cozido escorrido500 g
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
359.9 kcal /
1505.8 kJ
Białko
20.2 g
Tłuszcz
20.8 g
Węglowodany
21.9 g
Błonnik
5.7 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Sód
1194.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Julho com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia