Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 lombos de bacalhau demolhado (600 g aprox.)
- 20 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 40 g vinho branco
- 200 g água
-
½
c. chá de caldo de peixe caseiro
lub ½ cubo de caldo de peixe - ¾ c. sopa de amido de milho
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3784.6 kJ / 904.6 kcal
- Białko
- 164.8 g
- Węglowodany
- 10.7 g
- Tłuszcz
- 16.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.7 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 18294.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
40 min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10h
Smoothie de café e linhaça e bolachas de chocolate
9h
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3sa
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1 Std. 15 Min
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50 menit
Omelete de raiz de salsa
45 Min
Mousse de meloa e hortelã
4h 15 min
Tortinhas de requeijão com amêndoa
Brak ocen
Empadão de javali
13 godz.
Filhós de abóbora
1j 30 menit
Pudim de ovos
45 Min