Urządzenia i Akcesoria
Lombos de bacalhau com molho verde
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 doses
Składniki
-
lombos de bacalhau demolhado (600 g aprox.)2
-
salsa20 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
vinho branco40 g
-
água200 g
-
½ cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro½ c. chá de
-
amido de milho¾ c. sopa de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
18294.1 mg
Białko
164.8 g
Kalorie
3784.6 kJ /
904.6 kcal
Tłuszcz
16.4 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Węglowodany
10.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Julho com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
9 godz.
Bacalhau com espinafre e cenoura
50 min
Pão ralado com anchovas
5 min
Conchas com azeitonas e pão ralado com anchovas
45 min
Massa de camarão cajun com limão
Brak ocen
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 godz. 30 min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 godz. 30 min
Linguini com camarão e cogumelos
Brak ocen
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1 godz. 10 min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10 godz.
Borrego com batata e alecrim
1 godz.
Escalopes de vitela picantes com pimentos
30 min