Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Almôndegas
- 130 g lentilhas
- Água q.b. p/ demolhar
- 10 g salsa
- 50 g chouriço cortado em pedaços
- 500 g carne de vaca picada
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de piripíri
- 1 ovo
- 10 g cebolinho picado
Molho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 3 dentes de alho
- 60 g couve-portuguesa cortada em juliana
- 400 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 15 g açúcar amarelo
- 400 g água
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 516.4 kJ / 123.4 kcal
- Białko
- 7.2 g
- Węglowodany
- 6.2 g
- Tłuszcz
- 7.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.6 g
- Błonnik
- 1.1 g
- Sód
- 287.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40 Min
Salada de batata com legumes fermentados
93h
Feijoada à marinheiro
1 Std.
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1 Std. 30 Min
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1 Std. 15 Min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1 Std.
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 Std.
Salada de massa de verão
30 Min
Rassolnik (sopa de cornichons)
1 Std. 20 Min
Salada de bacalhau com grão de bico
13h 20min
Pastéis de carne picada e beringela marinada
Brak ocen
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min