![Polenta aux poireaux et topping aux marrons Polenta aux poireaux et topping aux marrons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b77f8fb5a7c640b4508fe0a5166822a5/Derivates/2460d8a6fc77d11e138634bf37fcb453c10ed777.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de parmesan en morceaux (2 cm)
- 350 g de poireaux, partagés dans la longueur, en morceaux (4 cm)
- 30 g de beurre
- 250 g de semoule de maïs, type bramata, grosse mouture, cuisson 40 minutes)
- 1 gousse d'ail, pressée
- 1000 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 80 g de lardons
- 200 g de marrons, surgelés, décongelés et coupés en deux
- 3 c. à soupe d'eau
- 4 pincées de poivre, moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 586 kJ / 140 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Gratin de gnocchis au poireau
50 Min
Potée de riz à la courge
50 Min
Risotto à la courge
35 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Tartare de légumes
25 Min
Risotto au citron et épinards
30 Min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40 Min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50 Min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min
Tarte aux légumes (TM6)
25 Min
Risotto alle cinque P
30 Min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 Min