Urządzenia i Akcesoria
Salade de poulet à l’épeautre
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
40 g d'amandes entières, émondées
-
40 g d'huile d'olive
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
1 ½ de c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
300 g de poitrine de poulet, avec peau ou sans, avec os ou sans
-
huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
250 g de graines d'épeautre (20-25 minutes de cuisson), préalablement rincées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
30 g
Kalorie
2087.1 kJ /
498.8 kcal
Tłuszcz
22.3 g
Węglowodany
49.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine quotidienne
6 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Bao-Buns à l’Egg poacher
1 godz.
Wraps Tikka Masala
40 min
Chili non Carne
1 godz.
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35 min
Soupe Tom Yum aux Fruits de Mer
40 min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50 min
Wraps de pois, tomates cerises et houmous à la feta
Brak ocen
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 min
Risotto au citron et épinards
30 min
Risotto aux bolets
45 min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35 min
Polenta et ragoût de champignons
45 min