![Houmous de lentilles à la purée d'amande Houmous de lentilles à la purée d'amande](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/60ccbf114fd3535557f0f397f79b1fd0/Derivates/fab36bb271aa027ff8d5e00dd0b7e50c92a06790.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 650 g d'eau froide
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 c. à soupe de purée d'amande complète
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ gousse d'ail
- 2 pincées de curry en poudre
- 1 pincée de curcuma en poudre
- 2 pincées de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 806.8 kJ / 192.8 kcal
- Białko
- 9.4 g
- Węglowodany
- 22.7 g
- Tłuszcz
- 7.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.9 g
- Błonnik
- 4.1 g
- Sód
- 56.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Petits pains vapeur graines et curcuma
3 Std.
Babka au potimarron
4h 30min
Lait de noisette
45min
Crackers multicéréales
3 Std.
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9h 25 min
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50min
Muffins au chocolat et au pain rassis
35min
Houmous feta et roquette
10 min
Taboulé de chou-fleur, tomates et grenade aux herbes
45min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1j
Pancakes à la farine de sarrasin
30min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40min