Urządzenia i Akcesoria
Houmous de lentilles à la purée d'amande
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
650 g d'eau froide
-
200 g de lentilles vertes sèches
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 c. à soupe de purée d'amande complète
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ gousse d'ail
-
2 pincées de curry en poudre
-
1 pincée de curcuma en poudre
-
2 pincées de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
56.8 mg
Białko
9.4 g
Kalorie
806.8 kJ /
192.8 kcal
Tłuszcz
7.8 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
22.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour des lentilles
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crackers danois aux graines
40 min
Purée d'amande
10 min
Lait de noisette
45 min
Soupe végétalienne aux pleurotes
40 min
Granola au curry
5 min
Rillettes de lentilles aux noix
25 min
Blinis de pois chiche et butternut
55 min
Galettes d'épeautre aux carottes
50 min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30 min
Dahl de pois cassés
1 godz. 55 min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 min
Croustillants à la noisette
45 min