Urządzenia i Akcesoria
Houmous de lentilles à la purée d'amande
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
650 g d'eau froide
-
200 g de lentilles vertes sèches
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 c. à soupe de purée d'amande complète
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ gousse d'ail
-
2 pincées de curry en poudre
-
1 pincée de curcuma en poudre
-
2 pincées de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
56.8 mg
Białko
9.4 g
Kalorie
806.8 kJ /
192.8 kcal
Tłuszcz
7.8 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
22.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour des lentilles
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 min
Houmous
10 min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15 min
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1 godz. 5 min
Potiron garni au millet et pesto noisette-brocoli
Brak ocen
Mayonnaise au poivre
5 min
Vinaigrette du Moyen-Orient pour les légumes grillés
10 min
Houmous de lentilles corail et poivron
1 godz. 20 min
Rillettes de lentilles aux noix
25 min
Gomasio au vert de poireau
40 min
Bread cakes à la farine de coco
45 min
Dahl de pois cassés
1 godz. 55 min