Wersje kompatybilne
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 700 g de poivrons, épépinés
- 100 g de tomates, en morceaux, 1 entière et 1 en petits cubes
- 2 oignons nouveaux
- 3 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 8 tranches de pain de campagne
- 16 filets de sardine
- 1 filet d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 978 kJ / 233 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
1 Std.
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55 Min
Houmous aux restes de légumes
10min
Soupe de carotte, miso et amande
35 min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 Std.
Smoothie abricot, estragon et lait d'amande
10min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 Min
Bar au caviar d'aubergine
1 Std. 30 Min
Blinis de pois chiche et butternut
55 Min
Crème d'épinards
35 min