Wersje kompatybilne
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 700 g de poivrons, épépinés
- 100 g de tomates, en morceaux, 1 entière et 1 en petits cubes
- 2 oignons nouveaux
- 3 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 8 tranches de pain de campagne
- 16 filets de sardine
- 1 filet d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 978 kJ / 233 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 Std.
Soupe vichyssoise
40 Min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Soupe glacée de poivrons grillés
50 min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20 min
Velouté d'aubergine
45 Min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 min
Couscous aux légumes d’hiver
1 Std. 10 Min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 godz. 15 min
Compote pomme-banane
20 min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min