Urządzenia i Akcesoria
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
700 g de poivrons épépinés
-
100 g de tomates en morceaux, 1 entière et 1 en petits cubes
-
2 oignons nouveaux
-
3 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
8 tranches de pain de campagne
-
16 filets de sardine
-
1 filet d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
978 kJ /
233 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse
40 min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 min
Pesto
5 min
Gaspacho de courgette au pesto
35 min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 godz. 15 min
Soupe de concombre à la menthe
15 min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 min
Velouté de petits pois et feta
35 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min