Wersje kompatybilne
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carottes et oignons
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de carottes, avec la peau
- 2 bulbes de fenouil, en tranches fines
- 15 g de coriandre fraîche, effeuillée
- 2 oignons, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à café de poivre moulu
- 2 branches de thym frais
- 3 c. à café de sel
- 1500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 592.4 kJ / 141.6 kcal
- Białko
- 4.4 g
- Węglowodany
- 32.6 g
- Tłuszcz
- 1.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.2 g
- Błonnik
- 10.3 g
- Sód
- 1879.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25 Min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25 Min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30 Min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1 Std.
Bouillon volaille riche en collagène
12h 10 min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25 Min
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30 Min
Brochettes de légumes et sauce au curry
40 Min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35 Min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30 Min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 Min