Urządzenia i Akcesoria
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carotte et oignon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
300 g de carottes non épluchées
-
2 bulbes de fenouil dont 1 en tranches fines et 1 en morceaux (3 cm)
-
2 oignons coupés en deux
-
15 g de coriandre fraîche effeuillée
-
2 gousses d'ail
-
3 c. à café de sel
-
2 c. à café de poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
2 branches de thym frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1879.3 mg
Białko
4.4 g
Kalorie
592.4 kJ /
141.6 kcal
Tłuszcz
1.3 g
Błonnik
10.3 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
32.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chaud Bouillon !
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5 min
Vinaigrette du Moyen-Orient pour les légumes grillés
10 min
Cheesecake aux perles de tapioca
6 godz. 45 min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2 godz.
Cocktail melon et concombre acidulés
10 min
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
3 godz.
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1 godz. 50 min
Umami bowl
1 godz. 15 min
Crêpes au kimchi et aux légumes
96 godz.
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50 min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15 min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30 min