Urządzenia i Akcesoria
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carotte et oignon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
300 g de carottes non épluchées
-
2 bulbes de fenouil dont 1 en tranches fines et 1 en morceaux (3 cm)
-
2 oignons coupés en deux
-
15 g de coriandre fraîche effeuillée
-
2 gousses d'ail
-
3 c. à café de sel
-
2 c. à café de poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
2 branches de thym frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1879.3 mg
Białko
4.4 g
Kalorie
592.4 kJ /
141.6 kcal
Tłuszcz
1.3 g
Błonnik
10.3 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
32.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chaud Bouillon !
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Agua de sapo
15 min
Dango mochi et sauce mitarashi
50 min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30 min
Smoothie du matin aux myrtilles et au matcha
10 min
Scones aux cerises noires
30 min
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30 min
Cheesecake aux perles de tapioca
6 godz. 45 min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2 godz.
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40 min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30 min
Bouillon de restes de légumes
55 min
Soupe de butternut et gingembre
35 min