Urządzenia i Akcesoria
Panisse aux tomates confites et au romarin
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz. 30 min
15 pièces
Składniki
-
50 g de tomates confites à l'huile
-
1 gousse d'ail
-
125 g de farine de pois chiche
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de romarin déshydraté et haché
-
500 g d'eau
-
huile pour la cuisson
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
167.4 mg
Białko
1.9 g
Kalorie
152.3 kJ /
36.4 kcal
Tłuszcz
0.9 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
5.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pomme de pin en chocolat
35 min
Truffes au chocolat
3 godz. 25 min
Crème brûlée chorizo et parmesan
4 godz. 40 min
Poires au sirop à l'orange
1 godz.
Mont-Blanc en bombe glacée
15 godz. 30 min
Sangria blanche
35 min
Risotto de petit épeautre au poulet et au butternut
2 godz. 25 min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Brak ocen
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55 min
Ballottines de chou aux oignons grillés, épinards et fruits secs
1 godz. 30 min
Okonomiyaki
50 min
Confit de tomates cerise rôties au miel
45 min