Urządzenia i Akcesoria
Panisse aux tomates confites et au romarin
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz. 30 min
15 pièces
Składniki
-
50 g de tomates confites à l'huile
-
1 gousse d'ail
-
125 g de farine de pois chiche
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de romarin déshydraté et haché
-
500 g d'eau
-
huile pour la cuisson
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
167.4 mg
Białko
1.9 g
Kalorie
152.3 kJ /
36.4 kcal
Tłuszcz
0.9 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
5.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Diamants cacao-tonka
35 min
Cookies au chocolat et pistache
45 min
Energy balls avoine et beurre de cacahuète
30 min
Gressins au romarin
1 godz. 40 min
Houmous aux tomates séchées
10 min
Crackers danois aux graines
40 min
Pain de mie complet
2 godz. 50 min
Croustillants à la noisette
45 min
Amandes sucrées à la cannelle
25 min
Petits pains vapeur au chorizo
2 godz.
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5 min
Crème dessert au chocolat
25 min