Urządzenia i Akcesoria
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
250 g de lentilles sèches noires (beluga)
-
750 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
250 g de chou rouge en morceaux de la taille de la goulotte
-
250 g de chou vert en morceaux de la taille de la goulotte
-
30 g d'échalotes
-
2 tomates séchées
-
150 g de lardons fumés
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
persil frais ciselé, pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
584.3 mg
Białko
24.9 g
Kalorie
1959.8 kJ /
468.4 kcal
Tłuszcz
22.7 g
Błonnik
12.6 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Węglowodany
38.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour des lentilles
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Riz complet végétarien
40 min
Poêlée de légumes croquants, sauce asiatique
45 min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2 godz. 40 min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1 godz. 25 min
Granola au curry
5 min
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40 min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1 godz.
Riz aux haricots
12 godz.
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5 godz. 40 min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35 min
Buddha bowl d'automne au riz semi-complet et au tofu
45 min
Salade de lentilles beluga
35 min