![Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/819057c15a2df0fe3abe94df485d3245/Derivates/b942f09237a5dd42de16e977123c74ae86f18d63.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de lentilles sèches noires (beluga)
- 750 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 250 g de chou rouge, en morceaux de la taille de la goulotte
- 250 g de chou vert, en morceaux de la taille de la goulotte
- 30 g d'échalotes
- 2 tomates séchées
- 150 g de lardons fumés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- persil frais, ciselé, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1959.8 kJ / 468.4 kcal
- Białko
- 24.9 g
- Węglowodany
- 38.1 g
- Tłuszcz
- 22.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.1 g
- Błonnik
- 12.6 g
- Sód
- 584.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Coleslaw au Découpe-Minute
10 Min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1 Std.
Tisane gingembre, girofle, cannelle et orange
15 Min
Maguro sando au thon
Nessuna valutazione
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Infusion aux zestes d'agrumes
25 Min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1 godz. 50 min
Salade de concombre à l'aneth
10 Min
Salade carottes râpées
10 Min
Limonade citron vert, gingembre et coriandre
15 Min
Jus à la fraise
10 Min
Porridge au yaourt et aux fruits rouges
10 Min