Urządzenia i Akcesoria
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
250 g de lentilles sèches noires (beluga)
-
750 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
250 g de chou rouge en morceaux de la taille de la goulotte
-
250 g de chou vert en morceaux de la taille de la goulotte
-
30 g d'échalotes
-
2 tomates séchées
-
150 g de lardons fumés
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
persil frais ciselé, pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
584.3 mg
Białko
24.9 g
Kalorie
1959.8 kJ /
468.4 kcal
Tłuszcz
22.7 g
Błonnik
12.6 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Węglowodany
38.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour des lentilles
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
La première bouchée : Chou-fleur et Purée de Pommes de terre avec Filet de Porc
40 min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 min
Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
2 godz.
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35 min
Ragoût de haricots noirs, œufs sur le plat et tortillas de maïs
16 godz.
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 godz. 30 min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 min
Bouillon de volaille riche en collagène
12 godz. 10 min
Cake à la vanille, compotée à la banane et caramel
2 godz.
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 min
Poke bowl au quinoa et au seitan
1 godz.
Galette des rois vanille-fève tonka
1 godz. 20 min