Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
TM6

Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons

4.5 (4 oceny)

Składniki

  • 250 g de lentilles sèches noires (beluga)
  • 750 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 250 g de chou rouge, en morceaux de la taille de la goulotte
  • 250 g de chou vert, en morceaux de la taille de la goulotte
  • 30 g d'échalotes
  • 2 tomates séchées
  • 150 g de lardons fumés
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • persil frais, ciselé, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1959.8 kJ / 468.4 kcal
Białko
24.9 g
Węglowodany
38.1 g
Tłuszcz
22.7 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Błonnik
12.6 g
Sód
584.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy