Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de lentilles sèches noires (beluga)
- 750 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 250 g de chou rouge, en morceaux de la taille de la goulotte
- 250 g de chou vert, en morceaux de la taille de la goulotte
- 30 g d'échalotes
- 2 tomates séchées
- 150 g de lardons fumés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- persil frais, ciselé, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1959.8 kJ / 468.4 kcal
- Białko
- 24.9 g
- Węglowodany
- 38.1 g
- Tłuszcz
- 22.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.1 g
- Błonnik
- 12.6 g
- Sód
- 584.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sirop citronnelle/gingembre
1h
Fondue de poireaux au chèvre
40 min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45 min
Pain de mie sans gluten
14 Std.
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9sa 25 dk
Champignons fermentés
6h 30min
Soupe de gyozas
1h
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30 min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12 Std. 5 Min
Epi de maïs au beurre, cuisson vapeur
30 min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1 Std. 50 Min