Urządzenia i Akcesoria
Houmous feta et roquette
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
20 g de roquette
-
1 gousse d'ail
-
260 g de pois chiches en conserve égouttés
-
50 g de tahini
-
15 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
60 g de feta coupée en morceaux
-
20 g d'huile de noisette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
334.7 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
819.2 kJ /
196.3 kcal
Tłuszcz
13.2 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
11.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°37
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Houmous
10 min
Tzatziki
3 godz. 5 min
Houmous au yaourt à la grecque et herbes
10 min
Dip de poivron (Mouhamara)
1 godz.
Dip artichaut-mascarpone
15 min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30 min
Houmous de petits pois
55 min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15 min
Houmous aux tomates séchées
10 min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 min
Houmous de courgette
10 min
Houmous classique ou à la betterave
10 min