Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de betterave crue, coupée en morceaux
- 2 échalotes, coupées en deux
- 150 g de lardons fumés
- 150 g de lentilles sèches noires (beluga) (voir "Conseil(s)")
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 20 g d'huile de noix
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de moutarde
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 100 g de mâche
- 70 g de roquefort, détaillé en dés
- ½ oignon rouge, finement émincé en lamelles
- 2 brins de feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1276 kJ / 305.5 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 19.5 g
- Tłuszcz
- 18.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.7 g
- Błonnik
- 4.7 g
- Sód
- 910.3 mg
Alternatywne przepisy
Taboulé de sarrasin
2h 35 min
Salade de lentilles au saumon fumé
45min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Salade de sarrasin
25 min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35 Min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Buddha bowl d'automne
1 godz. 5 min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Sarrasin avec champignons
25 min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35 Min
Salade de chou blanc et chou rouge
15min