![Salade de lentilles beluga Salade de lentilles beluga](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a80e94dc084e89be35d93ea282a79b65/Derivates/ba2fd937a36f3c9c804279046d32ae9f96136d7e.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de betterave crue, coupée en morceaux
- 2 échalotes, coupées en deux
- 150 g de lardons fumés
- 150 g de lentilles sèches noires (beluga) (voir "Conseil(s)")
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 20 g d'huile de noix
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de moutarde
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 100 g de mâche
- 70 g de roquefort, détaillé en dés
- ½ oignon rouge, finement émincé en lamelles
- 2 brins de feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1276 kJ / 305.5 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 19.5 g
- Tłuszcz
- 18.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.7 g
- Błonnik
- 4.7 g
- Sód
- 910.3 mg
Alternatywne przepisy
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30 Min
Salade d'épeautre aux asperges
55 Min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55 Min
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
45 分钟
Salade de sarrasin
25 dk
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15 分钟
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40 分钟
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45 分钟
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 分钟
Salade de lentilles au saumon fumé
45 分钟
Taboulé de sarrasin
2 godz. 35 min