Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2300 g d'eau
- 150 g de vermicelles asiatiques
- 250 g de poireau (le blanc et le vert), en gros tronçons
- 180 g de carottes, en rondelles, et 1 en bâtonnets
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 2 échalotes
- 60 g de gingembre frais, en morceaux
- 1 cube de bouillon de légumes
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à café de pâte de piment rouge
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de fleurettes de brocoli
- 2 minichoux pak-choï, coupés en deux
- 100 g de petits pois frais
- 100 g de radis noir, en bâtonnets
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 tige d'oignon nouveau, émincée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1128 kJ / 267 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 2 g
Alternatywne przepisy
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35min
Soupe épicée vietnamienne
50min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 min
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
45 min
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45 min
Soupe non mixée au poulet, petites pâtes et légumes
1h 10min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1h 5min
Soupe miso aux légumes
30 min
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30 min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55min