![Bouillon thaï aux légumes Bouillon thaï aux légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/097492aa2a2ceb6321f30588ce065226/Derivates/57cfc8dfb77e3379f55d2d1cea3b527c5ccf4211.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2300 g d'eau
- 150 g de vermicelles asiatiques
- 250 g de poireau (le blanc et le vert), en gros tronçons
- 180 g de carottes, en rondelles, et 1 en bâtonnets
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 2 échalotes
- 60 g de gingembre frais, en morceaux
- 1 cube de bouillon de légumes
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à café de pâte de piment rouge
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de fleurettes de brocoli
- 2 minichoux pak-choï, coupés en deux
- 100 g de petits pois frais
- 100 g de radis noir, en bâtonnets
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 tige d'oignon nouveau, émincée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1128 kJ / 267 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 2 g
Alternatywne przepisy
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30min
Pad thaï veggie
1 godz. 5 min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35min
Umami bowl
1h 15min
Soupe pho aux restes de poulet
Keine Bewertungen
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40min
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
1h
Soupe ramen aux légumes et tofu
55min
Minestrone d'hiver
1ч. 10 мин.
Soupe miso aux légumes
30min