Urządzenia i Akcesoria
Pudding au riz noir
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
190 g de riz vénéré
-
600 g d'eau
-
240 g de lait de coco
-
80 g de sucre roux
-
1 pincée de sel
-
1 mangue coupée en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
54.5 mg
Białko
3.8 g
Kalorie
1017.2 kJ /
224 kcal
Tłuszcz
8.3 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
37.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°24
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1 godz. 20 min
Crêpes roses au houmous
35 min
Gâteau vapeur aux épinards
35 min
Poulet à la courge et au sarrasin
45 min
Socca aux légumes d'été
55 min
Boulettes de seitan et sauce aux câpres
1 godz. 15 min
Crêpes vertes au kiwi, crème de mascarpone
1 godz. 30 min
Carrot cake au miel
1 godz. 15 min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20 min
Risotto d'orge perlé à la feta
1 godz. 5 min
Brownies aux dattes sans farine
45 min
Pudding de chia, compote poire-cardamome
2 godz. 30 min