Urządzenia i Akcesoria
Pudding au riz noir
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
190 g de riz vénéré
-
600 g d'eau
-
240 g de lait de coco
-
80 g de sucre roux
-
1 pincée de sel
-
1 mangue coupée en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
54.5 mg
Białko
3.8 g
Kalorie
1017.2 kJ /
224 kcal
Tłuszcz
8.3 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
37.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°24
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Dal de lentilles corail (2 portions)
35 min
Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
55 min
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40 min
Riz au lait amande-verveine
1 godz. 30 min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 min
Soupe à la courge et au lait de coco
35 min
Pudding de chia, compote poire-cardamome
2 godz. 30 min
Cake au thé à la bergamote
1 godz. 25 min
Curry vert de bananes plantain
30 min
Lait d'or
10 min
Gaufres vegan à la purée de noisette
40 min
Soupe à la courge et au lait de coco
55 min