Urządzenia i Akcesoria
Pudding au riz noir
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
190 g de riz vénéré
-
600 g d'eau
-
240 g de lait de coco
-
80 g de sucre roux
-
1 pincée de sel
-
1 mangue coupée en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
54.5 mg
Białko
3.8 g
Kalorie
1017.2 kJ /
224 kcal
Tłuszcz
8.3 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
37.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°24
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais
30 min
Curry de pois chiches et épinards
1 godz.
Dhal de lentilles corail
40 min
Risotto de quinoa à l'aubergine
3 godz.
Porridge à l'amande
10 min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 min
Focaccia aux pois chiches
3 godz.
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50 min
Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
55 min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2 godz.
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min