Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La tarte aux légumes et pois chiches
- 150 g de pois chiches blancs secs
-
60
g d'huile d'olive
lub 60 g d'huile végétale - 200 g de poivron rouge, coupé en lanières (environ 1,5 cm)
- 170 g d'oignons rouges, coupés en quartiers (3-4 cm)
- 240 - 260 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
La salade mixte
- 50 g de graines de sésame
- 1 orange non traitée
- 15 g de gingembre frais, râpé
- 40 g de miel
- 1 c. à café de sel
- 40 g de vinaigre balsamique
- 80 g d'huile d'olive
- 100 g de mâche
- 150 g de roquette
- 200 g de radis roses
-
300
g de pommes granny-smith, coupées en lamelles
lub 300 g de pommes acidulées, coupées en lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2827.3 kJ / 675.8 kcal
- Białko
- 13.3 g
- Węglowodany
- 62.5 g
- Tłuszcz
- 44.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 12.5 g
- Sód
- 986 mg
Alternatywne przepisy
Frittata de courgettes et ricotta
40 Min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 Min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 Min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Riz fondant aux légumes
25 Min
Curry de pois chiches au tofu
25 Min
Tajine de légumes aux fruits secs
1h 15min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 Min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min