Urządzenia i Akcesoria
Salade de restes de poulet et de kimchi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre frais épluché et coupé en tranches
-
30 g de miel
-
30 g de sauce de soja
-
20 g d'huile de sésame
-
45 g de vinaigre
-
200 g de chou chinois émincé (1 cm)
-
200 g de laitue iceberg, émincée (1 cm)200 g de laitue romaine émincée (1 cm)
-
100 g de kimchi égoutté
-
300 g de restes de poulet cuit coupés en morceaux (1 cm)
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche finement hachée
-
1 c. à soupe de graines de sésame grillées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
572.8 mg
Białko
21.1 g
Kalorie
1166.7 kJ /
278.9 kcal
Tłuszcz
16.5 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Węglowodany
11.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade bulgare chopska
15 min
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
40 min
Boulettes de pois chiches à l'indienne
45 min
Salade de lentilles aux poivrons
40 min
Bar au caviar d'aubergine
1 godz. 30 min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10 min
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50 min
Nadan Mutta (Curry d’œufs)
50 min
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1 godz. 30 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55 min