Urządzenia i Akcesoria
Salade de restes de poulet et de kimchi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre frais épluché et coupé en tranches
-
30 g de miel
-
30 g de sauce de soja
-
20 g d'huile de sésame
-
45 g de vinaigre
-
200 g de chou chinois émincé (1 cm)
-
200 g de laitue iceberg, émincée (1 cm)200 g de laitue romaine émincée (1 cm)
-
100 g de kimchi égoutté
-
300 g de restes de poulet cuit coupés en morceaux (1 cm)
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche finement hachée
-
1 c. à soupe de graines de sésame grillées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
572.8 mg
Białko
21.1 g
Kalorie
1166.7 kJ /
278.9 kcal
Tłuszcz
16.5 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Węglowodany
11.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de poulpe et de poivrons
2 godz.
Soupe froide au kimchi 🌶️🌶️
10 min
Salade méditerranéenne
1 godz.
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20 min
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40 min
Carpaccio de betteraves
20 min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50 min
Omelette à la grecque
35 min
Ailes de poulet aux cinq épices
45 min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8 godz.
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 min
Japchae
50 min